Prestamos en 10 minutos huevo

- porque iba amasar a mano: con mantequilla, huevo, azúcar y grasa… pensé que todo harina de fuerza sería muy difícil lograr un buen desarrollo del gluten (más fuerza requiere más energía en el amasado para desarrollar todas las propiedades de la harina). para mezclar y amasar a mano, yo prefiero batir los huevos en la leche antes de mezclarlos con la harina, pues en ocasiones se forman grumos de la yema y la harina que hacen más trabajoso el amasado. sin embargo, y según el mismo estudio, la gran mayoría sólo toma dos o tres de estos alimentos y dedica unos 13 minutos a la primera comida del día. ambos casos, antes de hornear (y de greñar en el caso de los suizos), pincelar con huevo dos veces, esperando 10 o 15 minutos entre una y otra vez.

Como hacer un Huevo Cocido Gigante IMPRESIONANTE

Hoy os enseño a como hacer un Huevo cocido gigante,mas que una receta es un experimento,pero el resultado es increíble y ...